Nordrhein-Westfalen

Antonia Blumenthal

Ausbildung

Diplom Oecotrophologin

Berufserfahrungen

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Institut für Nachhaltige Ernährung an der FH Münster zum Thema: Einsatz von regionalen Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung und Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Gemeinschaftsverpflegung. Seit 2015 wissenschaftliche Mitarbeiterin bei der Verbraucherzentrale NRW, Thema: Reduzierung der Lebensmittelabfälle in der Schulverpflegung

Einsatzregionen NRW und umliegende Bundesländer

Jenny Fromme

Ausbildung

Diplom Oecotrophologin

Berufserfahrung

Dozentin in der Erwachsenenbildung für den Bereich gesunde Ernährung, Erfahrung im Qualitätsmanagement

Einsatzregion NRW und angrenzende Bundesländer

Termine

Ausstellung "Land und Wirtschaft – wer erntet?“ vom 1.7. bis 31.8.20 in Glücksburg

Porträts von Bäuerinnen und Bauern aus Tansania und Deutschland im Powerpark in Glücksburg (täglich von 10:00 bis 18:00...

Newsletter

Wenn Sie regelmäßig Neuigkeiten zu unseren Veranstaltungen und Projekten erhalten möchten, melden Sie sich einfach hier für unseren Newsletter an!

AGRAR KOORDINATION & FIA E.V | STAND 2020