Nordrhein-Westfalen

Antonia Blumenthal

Ausbildung

Diplom Oecotrophologin

Berufserfahrungen

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Institut für Nachhaltige Ernährung an der FH Münster zum Thema: Einsatz von regionalen Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung und Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Gemeinschaftsverpflegung. Seit 2015 wissenschaftliche Mitarbeiterin bei der Verbraucherzentrale NRW, Thema: Reduzierung der Lebensmittelabfälle in der Schulverpflegung

Einsatzregionen NRW und umliegende Bundesländer

Jenny Fromme

Ausbildung

Diplom Oecotrophologin

Berufserfahrung

Dozentin in der Erwachsenenbildung für den Bereich gesunde Ernährung, Erfahrung im Qualitätsmanagement

Einsatzregion NRW und angrenzende Bundesländer

Termine

Sa 12.10.2019

Schuldig? Entwicklungspolitik auf der Anklagebank.

interaktives Theaterstück in Kooperation mit FARD e.V.

Do 14.11.2019

Fortbildung: Lebensmittelabfällen in der Kita- und Schulverpflegung vermeiden

Lüneburg 14.11.2019, Hamburg 15.11. 2019, Heidelberg 22.11.2019 Zielgruppe: Küchenmitarbeiter*innen an Kitas und...

Mehr erfahren

Tragen Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Neuigkeiten zu Projekten und Veranstaltungen

benefind.de - Sie suchen, wir spenden.

AGRAR KOORDINATION & FIA E.V | STAND 2017