Nordrhein-Westfalen

Antonia Blumenthal

Ausbildung

Diplom Oecotrophologin

Berufserfahrungen

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Institut für Nachhaltige Ernährung an der FH Münster zum Thema: Einsatz von regionalen Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung und Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Gemeinschaftsverpflegung. Seit 2015 wissenschaftliche Mitarbeiterin bei der Verbraucherzentrale NRW, Thema: Reduzierung der Lebensmittelabfälle in der Schulverpflegung

Einsatzregionen NRW und umliegende Bundesländer

Jenny Fromme

Ausbildung

Diplom Oecotrophologin

Berufserfahrung

Dozentin in der Erwachsenenbildung für den Bereich gesunde Ernährung, Erfahrung im Qualitätsmanagement

Einsatzregion NRW und angrenzende Bundesländer

AGRAR KOORDINATION & FIA E.V | STAND 2024