Produkt Details


Mit dem Themenschwerpunkt Nachhaltige Kita- und Schulverpflegung

Artikelübersicht:

  • Wie nachhaltige Ernährung an Kitas und Schulen gefördert und umgesetzt werden kann
  • Eine nachhaltige Verpflegung in öffentlich finanzierten Einrichtungen ist eine politische Aufgabe!
  • „Wir haben uns Nachhaltigkeit auf die Unternehmensfahne geschrieben“ Interview mit Jens-Udo Ehrhardt, Catering-Leiter bei der ULNA Nord gGmbH
  • Wie viel Fisch darf es noch sein?
  • Dringend benötigt: Politische Verantwortung für Klimaschutz und Nachhaltigkeit in der Verpflegung öffentlich finanzierter Einrichtungen
  • „In wenigen Jahren sollte es selbstverständlich sein, dass in Kitas und Schulen ausschließlich Bio-Essen angeboten wird“ Interview mit Werner Ebert, Mitarbeiter im Referat für Umwelt und Gesundheit der Stadt Nürnberg, Leiter der Biometropole Nürnberg und Koordinator des Bio-Städte-Netzwerks
  • Lebensmittelrettung in der Kita- und Schulverpflegung – Foodsharing-Aktive zeigen den Weg

Artikelnr.:

Preis : 0,00 € (brutto: 0,00 EUR, enthaltene MwSt: 0,00 EUR)

AGRAR KOORDINATION & FIA E.V | STAND 2024